750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
21 janvier 2015

Ma salade César

Ingrédient:

2 càs de vinaigre balsamique

quelques feuilles de chicon

1 tomate

2 ou 3 raisins

1 demi oignon rouge

de la roquette

de la moutarde bien forte

1 carotte

de l'huile d'olive

du jus de citron vert

du romarin

80gr de filet de poulet

quelques amandes concassées

Commencer par faire une crème balsamique en faisant chauffer le vinaigre balsamique à feu moyen, sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à la consistance voulue. Couper le poulet en gros dés et les faire griller dans une poêle de type 'Grill'. Préparer une vinaigrette avec 1 càs d'huile d'olive, une càs de jus de citron,  1 càs de moutarde forte et du romarin séché.
Couper les légumes et les raisins finement, dresser tous les éléments dans l'assiète, arroser de vinaigrette et d'un trait de crème balsamique.

Bon appétit !

DSC_0014

DSC_0015

DSC_0004

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité