Ma salade César
Ingrédient:
2 càs de vinaigre balsamique
quelques feuilles de chicon
1 tomate
2 ou 3 raisins
1 demi oignon rouge
de la roquette
de la moutarde bien forte
1 carotte
de l'huile d'olive
du jus de citron vert
du romarin
80gr de filet de poulet
quelques amandes concassées
Commencer par faire une crème balsamique en faisant chauffer le vinaigre balsamique à feu moyen, sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à la consistance voulue. Couper le poulet en gros dés et les faire griller dans une poêle de type 'Grill'. Préparer une vinaigrette avec 1 càs d'huile d'olive, une càs de jus de citron, 1 càs de moutarde forte et du romarin séché.
Couper les légumes et les raisins finement, dresser tous les éléments dans l'assiète, arroser de vinaigrette et d'un trait de crème balsamique.
Bon appétit !