750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
23 janvier 2015

Pho de crevettes et ses légumes croquants

Ingrédients:

1 bouillon de poisson vietnamien type 'Pho'

1 demi carotte

1 demi panais

1 demi oignon

1 blanc de poireau

1 citron

Du gingembre

Un petit piment

Quelques grandes crevettes cuites

Une feuille de Nori

Faire des chips de Nori en les cuisant sur la grille du four une demi heure. Mettre le cube bouillon dans 60 cl d'eau avec un morceau de gingembre râpé, le jus d'un demi citron et le piment coupé en petits morceaux. Porter à ébullition et ajouter tous les légumes. Les cuire 20 minutes pour les garder al dente. En fin de cuisson, plonger les crevettes et les faire cuire une petite minute. A consommer bien chaud.

Bon appétit !

DSC_0009

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité