750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
24 janvier 2015

Steak de thon rouge et légumes verts

Ingrédients:

100 gr de thon rouge

Du brocoli

Des manges-tout

Un peu d'huile de sésame

Du sésame

Du persil

Des amandes

Du jus de citron

De la moutarde douce

De l'aneth

Faire une vinaigrette en émulsionnant de l'aneth, le jus de citron et la moutarde douce. Cuire les manges-tout et les brocolis séparément dans de l'eau bouillante et les égoutter. Réserver.
Mixer du persil et les amandes et recouvrir une assiette plate de la mixture obtenue. Mélanger les manges-tout à une cuillère à café d'huile de sésame et les saupoudrer de graines de sésame. Badigeonner le brocoli de vinaigrette à la moutarde. Saler le steak de thon et le cuire à l'unilatéral. Une fois cuit, le passer dans la mixture d'amandes. Servir aussitôt.

Bon appétit !

DSC_0007

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité