750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
25 janvier 2015

Poireaux au Guacamole

Ingrédients:

1 blanc de poireau

1 avocat bien mûr

Le jus d'un demi citron

De la salade Iceberg

1 petit piment

une càs d'huile d'olive

Quelques miettes de fromage Stilton (ou tout autre fromage bleu)

1 oeuf

Commencer par préparer le Guacamole en mixant l'avocat avec le jus de citron, du sel, une càs d'huile d'olive et le piment. Détailler le poireau en longues lamelles et les cuire à l'anglaise. Cuire l'oeuf à la coque (3 minutes dans l'eau bouillante).
Servir les poireaux avec un peu de salade Iceberg, le guacamole, l'oeuf et un morceau de Stilton émietté.

Bon appétit !

DSC_0002

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité