Ingrédients pour le palet de chou vert

Quelques feuilles de chou vert, un petit poivron vert, de l'ail et un petit piment.

Ingrédients pour la ratatouille

Une tomate

Du vinaigre balsamique

Une demi aubergine

Une demi-courgette

Un peu d'oignon

Un gousse d'ail

Ingrédients pour le poulet rôti

100gr de filet de poulet

Une noisette de beurre

Du persil ciselé

Du romarin frais

Un petit peu d'échalotte en dés

Couper tous les ingrédients pour le palet de chou en petits morceaux et les cuire dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube. Réserver.

Monder la tomate et la réduire en coulis, avec un peu de sel et du vinaigre balsamique. Couper la courgette et les oignons en petits dés et les cuire dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Quadriller l'aubergine et la cuire dans le four 20 minutes à 150° avec un filet d'huile d'olive. La couper ensuite en dés et l'ajouter aux courgettes. Lier le tout avec le coulis de tomates et réserver.

Badigeonner le blanc de poulet avec du beurre agrémenté de persil ciselé et le mettre dans un plat à gratin avec le romarin et l'échalote. Enfourner pour une heure à 120 °.

Servir le tout bien chaud.

Bon appétit !

 

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