750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

David's daily dish

David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
10 février 2015

Riz au boeuf à la japonaise

Riz au boeuf à la japonaise
Ingrédients: Du riz rond japonais Une carotte jaune Un oignon rose Un blanc de poireau Quelques germes de soja Un chicon 60 gr. de filet de boeuf Pour la sauce: De la sauce soja Du wasabi Du gingembre frais Quelques graines de sésame Cuire tous les légumes...
Publicité
Publicité
9 février 2015

Penne à l'épeautre all'arabiata

Penne à l'épeautre all'arabiata
Ingrédient: 80gr de penne à l'épeautre 2 tomates 1 petit piment rouge 20gr de lardons Une échalote Une gousse d'ail Un petit peu de parmesan Tremper les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes et enlever la peau. Faire revenir l'échalote et l'ail...
8 février 2015

Oeufs, saumon et épinards

Oeufs, saumon et épinards
Ingrédients: Un oeuf Quelques jolies feuilles d'épinard Quelques lamelles de saumon fumé Une pincée de parmesan Clarifier l'oeuf et mettre le blanc dans un moule en silicone. Cuire le blanc à la vapeur et le détailler en fines lamelles. Cuire les épinards...
7 février 2015

Bouillon Thaï

Bouillon Thaï
Ingrédients: 1 bâton de citronnelle 1 morceau de gingembre Un demi oigon Une dizaine de moules Des manges-tout Un demi poivron vert De l'eau de coco Un petit piment Laver et brosser les moules. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et ajouter...
6 février 2015

Mignonettes de porc et carottes

Mignonettes de porc et carottes
Ingrédient: Du beurre clarifié 2 carottes 1 carotte jaune Du cumin Une mignonnette de porc coupée en dés Une demi pomme de terre Cuire la carotte jaune dans de l'eau bouillante salée, une vingtaine de minutes. Cuire la pomme de terre coupée en lamelle...
Publicité
Publicité
5 février 2015

Spaghettis, courgette, aubergine et bacon (!)

Spaghettis, courgette, aubergine et bacon (!)
Ingrédient: Une demi courgette Une demi aubergine Une gousse d'ail Une tranche de tomate coeur de boeuf 30 gr de spaghettis complets ***c'est le prix à payer pour s'offrir... Quelques lamelles de bacon 20gr de parmesan Faire cuire le parmesan en tuile,...
4 février 2015

Râble de lapin, purée de topinambour

Râble de lapin, purée de topinambour
Ingrédient: Un râble de lapin Du romarin frais 1 gousse d'ail Un peu de beurre Un demi pamplemousse rose Des germes de radis pourpres De la salade de blé Des pistaches concassées Du zeste de citron jaune Deux beaux topinambours Pour la sauce: De la moutarde...
3 février 2015

Vinaigrette passion

Vinaigrette passion
Ingrédients 1 fruit de la passion Un petit bout de gingembre De l'huile d'olive Du wasabi Récupérer le jus d'un fruit de la passion, le filtrer et le mélanger à deux càs d'huile d'olive et une cuillère à café de wasabi. Râper un morceau de gingembre par...
2 février 2015

Soupe de chou-fleur violet

Soupe de chou-fleur violet
Ingrédients: Un chou-fleur violet 2 pommes de terre Vitelotte 1 pointe de noix de muscade De la crème-fraîche maigre Couper le chou-fleur et les pommes de terre en petits morceaux et les couvrir d'eau salée. Une fois cuits, mixer les légumes avec un peu...
1 février 2015

Carpaccio de noix de Saint-jacques, huile à la menthe, betterave

Carpaccio de noix de Saint-jacques, huile à la menthe, betterave
Ingrédients: 1 betterave 1 noix de Saint-jacques 1 feuille de gélatine De l'huile d'olive De la menthe fraîche Faire infuser de l'huile d'olive avec de la menthe fraîche au moins 24 heures. Couper la betterave en deux, trancher finement une moitié et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité