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David's daily dish
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12 janvier 2015

Saumon et coulis de chou vert

Le richesse en matière grasse du saumon ne doit pas vous faire peur. Il s'agit d'acides gras Omega 3 ayant un effet positif sur le stockage des graisses. Le saumon contient beaucoup de vitamines et de protéines.

Ingrédients

Un filet de saumon, avec la peau (environ 150 gr)

Quelques feuilles de chou vert

Quelques amandes concassées

Quelques lamelles de pommes

De l'huile d'olive

Assaisonner la peau du saumon à cru. Cuire quelques feuilles de chou vert dans de l'eau bouillant quelques minutes et ensuite, les plonger dans de l'eau glacée afin de fixer la chlorophylle pour garder une belle couleur verte. Mixer finement afin de réaliser un coulis. Assaisonner.
 Faire chauffer une càs d'huile d'olive dans une poêle et y cuire le saumon sur la peau. La chair va commencer à blanchir, sortir le saumon de la poêle lorsqu'il est à trois quarts blanchi.

Servir le coulis, les lamelles de pommes et le saumon parsemé de quelques amandes concassées.

Bon appétit !

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