750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
18 janvier 2015

Tomate farcie légère

Ingrédients:

une courgette

deux belles tomates

des lanières de poivron

50gr de riz

1 oignon

du persil

de l'ail

Couper une demi courgette, un demi oignon et une gousse d'ail en tout petit morceau et faire revenir le tout dans une poêle bien chaude avec une càs d'huile d'olive. Couper une belle tomate en deux et l'évider. La remplir du mélange de courgettes. Couper deux lanières de poivrons.
Préchauffer le four à 150°. Découper une belle tomate, la demi courgette restante et le demi oignon restant en morceaux grossiers. Faire revenir ces légumes avec un peu d'eau à feu doux dans un poêlon pendant une demi heure.. Entre-temps, mettre la tomate farcie, les lanières de poivron et deux brins de persil dans le four, une petite heure. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Mixer la sauce provençale. Servir le tout bien chaud.

Bon appétit !

IMG_1539

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité