750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David's daily dish
David's daily dish
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
20 janvier 2015

Mini-potager

Mini-potager
Ingrédients: 300gr de petits pois De jeunes carottes De la menthe Du persil Cuire les petits pois à l'anglaise en mettant quelques branches de menthe fraîche dans l'eau. Tailler les bouts de carottes avec un taille crayon et faire un trou sur le dessus...
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

Tagliatelles aux palourdes

Tagliatelles aux palourdes
Ingrédients: 80gr de tagliatelles complètes du safran 300gr de palourdes 50gr de crevettes grises 1 demi oignon de l'ail quelques feuilles d'épinards 1 tomate des herbes Cuire les tagliatelles al dente et les réserver. Dans une casserole, faire revenir...
18 janvier 2015

Tomate farcie légère

Tomate farcie légère
Ingrédients: une courgette deux belles tomates des lanières de poivron 50gr de riz 1 oignon du persil de l'ail Couper une demi courgette, un demi oignon et une gousse d'ail en tout petit morceau et faire revenir le tout dans une poêle bien chaude avec...
16 janvier 2015

Cabillaud en papillote

Cabillaud en papillote
Ingrédients: 1 filet de cabillaud de 120 gr 1 poivron jaune 1 oignon rose 1 tomates 1 carotte du jus de citron de l'aneth Découper un grand rectangle dans du papier sulfurisé. Couper le poivron, l'oignon et la carotte en julienne. Couper la tomate en...
15 janvier 2015

Purée de vitelotte et panais, chou romanesco, pieds-de-moutons

Purée de vitelotte et panais, chou romanesco, pieds-de-moutons
Ingrédients: 2 pommes de terre vitelotte 1 petit panais quelques têtes de chou romanesco des champignons pied-de-mouton de l'ail du persil du jus de citron vert du vinaigre de vin Commencer par faire une persillade en écrasant une gousse d'ail avec le...
Publicité
Publicité
14 janvier 2015

Chili maigre

Chili maigre
Ingrédients: 2 belles tomates 1 poivron rouge 100gr de veau 1 oignon rouge 50Gr de haricots rouges 1 branche de céleri 1 petit piment 1 cuillère à café de concentré de tomates Mixer l'oignon et la branche de céleri. Hacher le veau et le cuire à la vapeur....
13 janvier 2015

Soupe froide de chou-fleur, mini sandwich, bonbon végétal

Soupe froide de chou-fleur, mini sandwich, bonbon végétal
Une fois n'est pas coutume, une recette toute simple, savoureuse, qu'on peut même déguster devant la télé... Ingrédients: 1 demi chou-fleur 1 demi panais du curry une grande feuille de chou vert une branche de céleri 1 demi tomate du vinaigre de pomme...
12 janvier 2015

Saumon et coulis de chou vert

Saumon et coulis de chou vert
Le richesse en matière grasse du saumon ne doit pas vous faire peur. Il s'agit d'acides gras Omega 3 ayant un effet positif sur le stockage des graisses. Le saumon contient beaucoup de vitamines et de protéines. Ingrédients Un filet de saumon, avec la...
11 janvier 2015

Boeuf aux haricots, sauce au gingembre

Boeuf aux haricots, sauce au gingembre
Un plat simple et très goûteux! Préferez la sauce soja light, plus pauvre en sel. Ingrédients: 100 gr de boeuf 'Servir et brunir' (entre l'escaloppe et le carpaccio) une bonne poignée d'haricots verts frais de l'ail des germes de soja de la sauce soja...
10 janvier 2015

Purée de carottes au cumin, bouchée de dinde - Mashed carrot and turkey delight

Purée de carottes au cumin, bouchée de dinde - Mashed carrot and turkey delight
Ingrédients: 1 demi kilo de carottes du cumin 1 petite escalope de dinde 1 courgette 1 poivron rouge 1 petit piment du yoghourt maigre de la moutarde un peu de persil Couper la courgette en très fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité