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David's daily dish
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10 janvier 2015

Purée de carottes au cumin, bouchée de dinde - Mashed carrot and turkey delight

Ingrédients:

1 demi kilo de carottes

du cumin

1 petite escalope de dinde

1 courgette

1 poivron rouge

1 petit piment

du yoghourt maigre

de la moutarde

un peu de persil

Couper la courgette en très fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un épluche pommes de terre. Couper le poivron rouge en petits tronçons et le piment en tout petits morceaux. Tailler les lamelles de courgettes et la dinde en petits carrés de tailles égales. Monter la bouchée comme suit: lamelle de courgette, dinde, poivron, piment et lamelle de courgette.. Cuire cette bouchée dans une cuiseur-vapeur pendant 15 minutes.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y cuire les carottes coupées en morceaux pendant 25 minutes. Egoutter les carottes une fois cuites, les mixer finement et y ajouter une cuillère à café de cumin. Mélanger une càs de moutarde forte avec une cas de yoghourt maigre et un peu de persil et faire chauffer dans un poêlon.

Servir le tout bien chaud.

Bon appétit !

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ingredients:
1 half kilo of carrots
cumin
1 small turkey escalope
1 zucchini
1 red pepper
1 small chilli
lean yogurt
mustard
a little parsley
Cut the zucchini into thin strips lengthwise using a mandolin or a potato peeler. Cut the red pepper into small chunks and peppers into very small pieces . Cut the zucchini slices and turkey into small squares of equal size . Mount the turkey delight as follows: zucchini strip, turkey, pepper, chili and zucchini strip. Bake the bite in a steam cooker for 15 minutes. Boil water in a pan and cook the chopped carrots for 25 minutes. Drain the carrots when cooked, mix finely and add a teaspoon of cumin. Mix a tablespoon of mustard with a small amount of lean yogurt and a little parsley and heat in a skillet .
Serve while hot.
Bon appétit !
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