Spaghettis et délice de brocolis-Spaghettis and broccolis delight
Le brocoli contient de la lutéine et de la zéaxanthine, deux composés antioxydants.
Ingrédients :
75 gr de Spaghettis, préférer la version intégrale
du brocoli
1 échalote
du persil plat
des tomates cerises
de l'ail
un peu d'huile d'olive
piment en poudre
de l'extrait de viande
Mixer l'échalote, un demi brocoli et l'ail. Réserver. Ciseler finement quelques feuilles de persil plat, réserver. Cuire les pâtes al dente et réserver.
Dans une poêle, verser 1 càs d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes la mixture au brocoli, à feu moyen, avec un peu de piment en poudre et de poivre. Verser 1 demi verre d'eau et une cuillère à café d'extrait de viande (idéalement de l'OXO bouillon). Laisser réduire à feu doux et ajouter le persil plat et les tomates cerises coupées en petit morceaux.
Mélanger les spaghettis à la sauce. Servir aussitôt.
Bon appétit !
Broccoli contains lutein and zeaxanthin, two antioxidants.
Toss and serve immediately.
Bon appétit !