8 janvier 2015
Soupe d'asperges et son pain de seigle-Asparagus soup and rye bread
Les asperges contiennent une très grande quantité de Vitamine B9, prévenant les maladies cardiovasculaires. Elle sont très peu caloriques.
Ingrédients :
1 botte d'asperges blanches
1 racine de persil
1 échalote
du poivre de Cayenne
du pain de seigle
une demi tranche de jambon maigre
des radis
Peler et laver tous les légumes et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire à feu vif. Une fois les légumes tendres, les mixer avec l'eau de cuisson et assaisonner.
Griller un tartine de pain de seigle et garnir de jambon maigre et de radis (par exemple). Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe.
Bon appétit !
Asparagus contains a very high amount of Vitamin B9, making it very effective in preventing cardiovascular disease. It is also very low in calories. Ingredients: 1 bunch of white asparagus
1 parsley root
1 shallot
Cayenne pepper
rye bread
half a slice of lean ham
radishes Peel and wash the vegetables and cut into pieces. Put them in a saucepan and cover with water. Cook over high heat. Once vegetables are tender, mix them with cooking water and season. Toast a slice of rye bread and top with lean ham and radish (for example). Add some cayenne pepper to the soup.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires